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mars 2017
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La Fourchette du printemps, discrète étoile du 17e

La Fourchette du printemps, discrète étoile du 17e. news parisiennes mars 2017 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Dans cette partie inanimée du boulevard Pereire, les restaurants sont rares. Et les tables étoilées encore plus. Il faut pourtant pousser jusqu’à la petite rue du Printemps pour y découvrir l’adresse ouverte par Nicolas Mouton et récompensée en 2011. Une vraie bonne surprise y attend les amateurs de découverte. Dans la petite salle décorée simplement genre loft bobo (les Batignolles ne sont pas loin), on y déguste quelques-unes des créations du chef qui expliquent sa récompense. Les plats sont ciselés, les cuissons précisent même si la présentation de certaines assiettes peuvent surprendre. Il faut dire que le jeune chef est passé dans l’excellentes maison, telles que le Bristol et le Crillon où il a acquis technique et précision. Une vraie bonne surprise.
www.lafourchetteduprintemps.com

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