05/17
fren
Partager
  • twitter share button
mars 2017
Retour à l'article

La cuisine de Haute-Savoie s’installe au Pavillon Ledoyen

Haute-montagne au Pavillon Ledoyen.news parisiennes mars 2017 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine ® Philippe Vaures

Pour célébrer ses trois étoiles obtenues pour le restaurant Le 1947 à Cheval Blanc Courchevel, Yannick Alléno, chef également triplement étoilé du Pavillon Ledoyen, propose de prolonger la saison de ski dans les jardins des Champs-Elysées. Jusqu’à fin avril, le salon Les Cariatides est redécoré en chalet. Sapins blancs et peaux immaculées créent une ambiance douce et chaleureuse pour des repas qui reprennent les recettes emblématiques de l’établissement de Courchevel 1850. Yannick Alléno y propose des accords audacieux qui subliment la montagne, avec des sauces divines pour un grand moment de gastronomie.
www.ledoyen.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page