03/17
fren
Partager
  • twitter share button
mars 2017
Retour à l'article

FoodChéri célèbre le nouvel an iranien

FoodChéri - Saveurs persanes -ensemble.news parisiennes mars 2017 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Fanny Maréchal

Le service de livraison de plats cuisinés à domicile vous propose de découvrir les saveurs persanes à l’occasion du nouvel an iranien. Patrick Asdaghi, le fondateur de FoodChéri et Iranien d’origine, a demandé au chef du restaurant Mazeh, Sam Tavassoli, de réaliser neuf recettes (3 entrées, 3 plats et 3 desserts) à découvrir pour Norooz, le premier jour du printemps. L’occasion de découvrir une cuisine rare, de tradition, qui offre une grande variété de parfums mêlant safran, jus de grenade, citron vert de Chiraz séché, datte verte… Un véritable voyage immobile à découvrir en trois étapes : chaque jour un nouveau menu est proposé du 21 au 23 mars.
www.foodcheri.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page