12/17
fren
Partager
  • twitter share button
janvier 2016
Retour à l'article

Un nouveau restaurant pour l’Hötel Edouard 7

Restaurant Hôtel Edouard 7. News Parisiennes PLUME VOYAGE janvier 2016. @plumevoyagemagazine © DR

Après trois ans de travaux, la métamorphose de l’Hôtel Edouard 7 se termine et dévoile un nouveau restaurant, La Cuisine de l’E7. Exit le style burlesque et les couleurs claquantes. La décoration due à l’architecte d’intérieur Christophe Daudré offre un décor sobre et chic, esprit loft parisien convivial. A la tête des cuisines, le jeune chef Remy Fourmeaux entend y affirmer son identité et offrir une cuisine épurée et raisonnée, avec des produits bio, locaux et de saison. Côté verres, le jeune sommelier Simon Perskine fait lui le choix de vins jeunes, issus de petits producteurs et a imaginé une carte de 65 références dont 20 % de vins étrangers.
www.edouard7hotel.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page