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janvier 2016
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Le Bœuf Maillot, la nouvelle adresse carnassière du XVIIe

Le Bœuf Maillot, Maillot. News Parisiennes PLUME VOYAGE janvier 2016. @plumevoyagemagazine © DR

Les frères Menut, propriétaires de La Grande Cascade dans le bois de Boulogne, viennent d’ouvrir un bistrot à viandes, le Bœuf Maillot à deux pas de la porte du même nom. En cuisine, le chef Ludovic Schwartz, élève de Joël Robuchon, supervise les opérations. Toutes les viandes proposées ont été sélectionnées dans les meilleurs élevages du monde et sont servies avec un large choix de sauces maison. Elles naviguent entre tradition et évasion, de l’asiatique Sukhotaï au poivre à la typique Chimichurri argentine. Quant aux desserts, ils sont supervisés par le chef pâtissier du restaurant étoilé la Grande Cascade et permettent de retrouver des classiques que l’on ne trouve plus que rarement comme la glace à la vanille turbinée minute.
www.facebook.com/Le-Boeuf-Maillot

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