03/17
fren
Partager
  • twitter share button
février 2017
Retour à l'article

Jean-Luc Rocha s’installe au Saint-James

Saint James Paris - Jean Luc Rocha. news parisiennes février 2017 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Chef emblématique de Cordeillan-Bages où il a reçu deux étoiles, Jean-Luc Rocha, Meilleur ouvrier de France vient de reprendre les cuisines du Saint-James où il proposera sa cuisine gastronomique et rassurante. « Le Saint-James est une maison magnifique, un havre de verdure et de tranquillité en pleine ville », souligne Jean-Luc Rocha. A la carte, on retrouvera quelques-uns de ses plats signatures comme l’huitre Papin et caviar d’Aquitaine qui s’encanaillent dans une soupe de pomme de terre façon vichyssoise. Mais aussi le foie gras en croûte de sésame et pavot ou encore le pigeon mariné six heures dans un thé Earl Grey puis rôti. Il sera épaulé par deux jeunes talents : le chef pâtissier Mathias Alet et la chef sommelière Elise Esnouf.
www.saint-james-paris.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page