05/17
fren
Partager
  • twitter share button
février 2017
Retour à l'article

Artisan de la Truffe et l’Eclair de Génie cosignent un délice

Eclair - Artisan de la Truffe X L'Eclair de Génie. février 2017 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

A l’occasion de l’événement « Métro, boulot, gâteaux » au BHV Marais, jusqu’au 22 février, Artisan de la Truffe met à la carte un dessert éphémère réalisé par le chef pâtissier Christophe Adam, de l’Eclair de Génie. Séduit par la subtilité de la truffe d’été, il a choisi de créer un éclair chocolat à la truffe. Et pour en exhaler tous les arômes, il la marie à un chocolat noir 72 % Araguani. La pâte à choux de cet éclair renferme ainsi une purée de truffe d’été mêlée à une crème au chocolat. Le glaçage, étape maîtresse des créations de l’Eclair de Génie est réalisé avec un grué de cacao caramélisé et de la poudre de cacao.

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page