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décembre 2016
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Le nougat de Paris, ultra locavore !

Le nougat de Paris, ultra locavore. news parisiennes décembre 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Sébastien Béhotte

Parisien de naissance, Audric de Campeau est apiculteur dans la capitale depuis 2009 après s’être lancé en Champagne quelques années plus tôt. Aujourd’hui, ses ruches dominent les plus beaux panoramas de Paris des toits du musée d’Orsay à ceux de l’Académie française ou encore de l’hôtel des Invalides. Le miel produit par ses abeilles a séduit déjà quelques clients privilégiés et Audric s’est aussi transformé en brasseur avec son Hydromel des catacombes. Aujourd’hui, le voilà nougatier avec une recette d’une très grande fraîcheur et particulièrement longue en bouche. Une réussite qui a d’ailleurs séduit Guy Savoy à la Monnaie de Paris qui en propose à ses convives. Sinon, pour s’en procurer, il faudra aller à la Grand Epicerie du Bon Marché.


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