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août 2016
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Café Antonia, le Bristol version bistronomie

Bristol, Cafe Antonia. c’est maintenant aout 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Inspiré par l’esprit de Marie-Antoinette, l’égérie des lieux, le Café Antonia allie la sérénité à l’élégance d’un mode de vie résolument parisien. A travers son portrait, issu de la collection privée du Bristol Paris, Marie Antoinette surnommée Antonia par sa mère Marie-Thérèse d’Autriche, semble veiller sur ses invités avec une bienveillance toute intemporelle. Dans les assiettes du Café Antonia souffle un vent de modernité sage. La carte élaborée avec le raffinement et la rigueur extrême du Chef Eric Frechon offre un bel équilibre entre les produits de la mer et de la terre en faisant rimer inventivité et authenticité. Elle porte la signature du Chef : celle de plats légers et créatifs qui subliment la qualité des produits. L’art de recevoir à la française dans toute sa splendeur.
www.lebristolparis.com

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