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septembre 2016
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Tahiti : Guy Martin à Tetiaroa

Tahiti : Guy Martin à Tetiaroa. breves de voyages septembre 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Amoureux de la Polynésie et en particulier de l’île de Tetiaroa, la secrète, le Chef Guy Martin, élu Chef du XXIe siècle au Japon a décidé de faire du célèbre hôtel le Brando Tetiaroa un lieu plus que jamais unique au monde. Pas seulement pour son aura et la beauté de son lagon privé mais aussi pour sa gastronomie… Par respect pour cette terre de légende considérée comme sacrée par ses premiers habitants, le chef Guy Martin a choisi de mettre en avant les richesses du Pacifique et aussi du verger bio de l’atoll… Il travaille et revisite les produits locaux pour offrir une carte aux savoureux mélange de saveurs. On déguste ces merveilles au restaurant gastronomique bien nommé Les Mutinés ou au restaurant de plage spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. A. F.-M
www.thebrando.com


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