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septembre 2016
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Chantilly : cap sur l’Auberge du Jeu de Paume

Chantilly : cap sur l’Auberge du Jeu de Paume. breves de voyages septembre 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

A juste 40 kilomètres au nord de Paris, le domaine de Chantilly trône dans sa splendeur. En 2012, l’Auberge du Jeu de Paume a vu le jour, bénéficiant d’une situation unique au cœur du domaine de Chantilly. L’hôtel doit son nom au jeu de paume, qu’il jouxte, bâti au 18ème siècle par Louis-Joseph, prince de Condé. Ce Relais & Châteaux, 5 étoiles, comprend 67 chambres et 25 suites majoritairement tournées vers les jardins. Elles offrent de vastes superficies allant de 28 m2 pour la première chambre, à 200m2 pour la Suite présidentielle Arc de Triomphe, qui domine Chantilly tel un appartement privé. Certaines suites ouvrent sur de larges terrasses au-dessus du parc : simplement magique. Depuis cet été, on salue l’arrivée de Clément Leroy, le nouveau chef exécutif de la Table du Connétable, le restaurant gastronomique de l’hôtel. Ancien élève et bras droit de Guy Savoy, âgé de 35 ans, il signe là une première carte très personnelle en quatre entrées, trois poissons et trois viandes. Quant au spa sur une superficie de 600m2, il dispose de 5 cabines, d’une piscine et met en avant la marque Valmont. A. F.-M
www.aubergedujeudepaumechantilly.fr


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