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octobre 2016
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Majorque : gastronomie au Park Hyatt

Majorque, gastronomie au Park Hyatt. breves de voyages octobre 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Ouvert en juin dernier ce premier resort de l’enseigne en Europe, imaginé comme un village traditionnel majorquin à flanc de collines, manie avec art la gastronomie dans le respect des produits locaux grâce à une offre comprenant 4 restaurants. Ceux-ci encadrent la place de village et offrent une jolie variété des plats typiques de la région : poissons bien sûr mais aussi volaille de la ferme, légumes bio olives locales… Au restaurant Baléaric place aux spécialités locales, catalanes er espagnoles : paëlla traditionnelle, poissons de la pêche du jour… Asia offre une vue sublime sur la vallée et une cuisine inspirée de la Chine et de la Thaïlande ; le Café Seplaça est le lieu idéal pour déguster à toute heure une pâtisserie et des jus de fruits frais… Enfin Tapas offre un menu imaginé par le chef espagnol David Garcia avec des tapas traditionnels : tartare de thon, des jambons ibériques, des chorizos et fromages locaux. A. F.-M
www.mallorca.park.hyatt.com


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