06/17
fren
Partager
  • twitter share button
novembre 2016
Retour à l'article

Four Seasons : une initiative futée

Four Seasons Florence. breves de voyages novembre 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

L’enseigne Four Seasons inaugure une série d’expériences culinaires à travers le monde baptisée Taste of Place dans le but louable de faire découvrir la gastronomie locale. Parmi les différentes propositions : cocktails mexicains avec une tournée des bars de Mexico avec le Four Seasons Hotel Mexico, voyage au cœur des marchés de la Médina, réputés pour la richesse de leurs produits tels que les épices, olives, légumes… sous la houlette du Four Seasons Resort Marrakech etc., nous avouons un coup de cœur pour « Les secrets du Chianti ». Le Four Seasons Hotel Florence propose une immersion dans les vignes du Chianti à la découverte de leur histoire et tradition. Deux options sont proposées : un cours privé d’œnologie d’une durée de trois heures avec dégustation au restaurant de l’Hôtel, Il Palagio, ou la visite d’un vignoble toscan pendant une journée : les hôtes y découvrent les secrets des vins toscans en compagnie des sommeliers du Four Seasons Hotel Florence. A. F.-M.
www.fourseasons.com/Florence


  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page