06/17
fren
Partager
  • twitter share button
novembre 2016
Retour à l'article

Cannes : Le Five Seas Hotel un 5ème anniversaire prometteur !

Cannes, Le Five Seas Hotel. breves de voyages novembre 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Pour fêter dignement son cinquième anniversaire, ce boutique-hôtel, cinq étoiles de 45 chambres et suites propose une expérience culinaire autour de la truffe, qui sera proposée lors d’un dîner exceptionnel le vendredi 25 novembre. Le talentueux Chef Arnaud Tabarec a imaginé un menu en 5 plats autour de ce champignon au goût subtil. Le menu met en scène le diamant noir sous toutes ses formes et mêle produits de la terre et de la mer, dans le cadre contemporain du restaurant SeaSens. Après avoir commencé ces agapes avec un velouté de champignons en capuccino de pomme de terre truffée, on poursuit par des artichauts farcis de foie gras de la ferme du Puntoun, vinaigrette à la truffe suivis de risotto de topinambour, pétales de Saint-Pierre, truffes et parmesan et de poitrine de veau dans l’esprit d’une blanquette truffée… Situé au cinquième étage de l’hôtel, le restaurant bénéficie de l’une des plus belles vues de Cannes sur le Suquet et le Vieux Port. Le Chef Arnaud Tabarec s’inspire de ses voyages pour revisiter les recettes traditionnelles avec des ingrédients exotiques. Il a su créer un lieu unique, devenu un rendez-vous incontournable de la gastronomie cannoise. A.F.-M.
www.fiveseashotel.com


  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page