11/17
fren
Partager
  • twitter share button
novembre 2015
Retour à l'article

Barcelone : goûter de choc au Majestic !

Daisy by Jimmy Choo, Majestic Barcelone © DR @Plume Voyage Magazine

Le célèbre palace de la capitale, le Majestic Hotel & Spa, superbement situé sur le Paseo de Gracia a créé un nouveau « menu d’éclairs » inspiré des collections automne-hiver 2015 de cinq grandes enseignes de mode : Bulgari, Jimmy Choo, Salvatore Ferragamo, Brunello Cucinelli et Rosa Clará. L’équipe de pâtissiers a inventé cinq desserts phares de haut vol à déguster au bar de l’hôtel. Entre Serpenti by Bulgari, au citron confit , Daisy by Jimmy Choo une réinterprétation du pop-corn au caramel, Fiamma by Salvatore Ferragamo un mélange de chocolat crémeux et de coulis de framboises, Sorriso di Solomeo by Brunello Cucinelli, un éclair à la confiture de cassis et aux châtaignes confites et Rosa by Rosa Clará, une mousse de rose et de confiture de framboises, on ne sait plus où donner de la papille ! Cette dégustation sans précédent se passe tous les jours de 16h à 19h au bar du Majestic. On peut même ajouter à ces agapes une coupe de champagne Ruinart. A. F.-M.
www.hotelmajestic.es

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page