10/17
fren
Partager
  • twitter share button
novembre 2014
Retour à l'article

L'exception française : de la ferme à l'assiette.

Ahlavache.fr © Ahlavache.fr

Camille de Boissieu et Arnaud Billon ont un peu exaucé leur rêve des « parisiens ». Celui d’offrir une livraison de la ferme à l’assiette sans intermédiaire et surtout, avec une viande de qualité, issue d’une agriculture bio ou raisonnée. En s’installant dans le Perche – ils ont repris le domaine familial – ils sont partis aussi à la rencontre d’autres producteurs voisins, qui partageaient cette même philosophie du bon et du respect (des bêtes et des hommes). Et nous ? On profite d’une livraison de viande « couture » sur Paris et région parisienne tous les mercredis.
www.ahlavache.fr

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page