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fren
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mars 2015
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The Grill au Dorchester : un must !

The Grill au Dorchester © Dorchester

Plusieurs mois de travaux dirigés par le designer français Bruno Moinard, et voilà le nouveau Grill inauguré en novembre dernier. On vote d’emblée une mention très bien à la déco un rien années 30 : plafond à caissons, murs habillés d’incroyables miroirs étroits et pivotants, or le soir et argent le jour. On aime les étagères qui tapissent certains murs, façon cabinet de curiosité et qui abritent ustensiles de cuisine en cuivre et collections de verre anciens… Le tout d’une élégance rare. Le chef lyonnais, Christophe Marleix offre une carte où l’on retrouve, comme le nom du restaurant le laisse prévoir, quelques grillades : saumon écossais, poulets, bœuf Angus, et aussi des créations raffinées comme le risotto aux truffes noires et jus de volaille, l’inoubliable lobster chowder, un plat signature et l’œuf mollet aux épinards et truffes. Quant à la tarte au citron revisitée : une meringue fourrée de lemon curd, elle vaut à elle seule le voyage ! Une belle occasion de (re)découvrir le mythique palace qui s’enorgueillit déjà de son restaurant gastronomique 3 étoiles (le seul du Royaume Uni à avoir cette distinction) baptisé en toute simplicité Alain Ducasse at The Dorchester…
www. dorchestercollection.com/london

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