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mars 2015
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Mas de Pierre : déjà 10 bougies !

Mas de Pierre © Mas de Pierre

Membre de la prestigieuse Chaîne Relais & Châteaux, le Mas de Pierre, inauguré en mai 2005, est niché au cœur d’un parc planté d’oliviers centenaires, de figuiers, d’agrumes et de mille et une plantes provençales odorantes et d’une serre à orchidées. Constitué de sept bastides à deux pas de Saint Paul de Vence, ce cinq étoiles offre 48 chambres, auxquelles il faut ajouter depuis l’an dernier La Bastide des Fleurs qui propose six élégantes suites avec piscine privée installée une ferme ancienne en pierre. On y bénéficie d’un service personnalisé avec butler, playlist sur mesure, service traiteur et même une carte d’oreillers ! A l’élégant restaurant La Table de Pierre, le chef Emmanuel Lehrer met en avant une cuisine méditerranéenne : petits farcis niçois aux légumes de saison, Saint-Jacques marinées aux agrumes, velouté de cresson, épaule d’agneau confite au citron de Menton, sa première recette qui le suit depuis ses débuts, sans oublie rle super brunch du dimanche ! Enfin sachez que les herbes et légumes proviennent du potager !
www.lemasdepierre.com

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