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mars 2015
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Korean Air

Korean Air. Courtesy Korean Air

La compagnie ajoute un 8 è vol par semaine pour sa liaison Paris Séoul dès le mois de mai. La liaison quotidienne (sauf la deuxième du samedi) s’effectue en A380 où tout le pont supérieur est dédié à la classe affaire, Korean est d’ailleurs la première compagnie à avoir adopté cette configuration. Cette classe baptisée « Prestige class » propose 94 sièges-lits. Elle a été primée pour son offre de gastronomie à bord composée de plats coréens et occidentaux. Au rayon gastronomie, Korean Air a toujours été avant-gardiste, offrant le meilleur des cuisines française et coréenne. Pour permettre aux passagers de découvrir la gastronomie coréenne, on déguste à bord le « Bibimbap », plat typiquement coréen à base de riz mélangé à un assortiment de légumes. En matière de boissons, la compagnie propose à bord 42 vins différents provenant de 11 pays et a été plusieurs fois récompensée pour sa cave et sa sélection de vins à bord. Et c’est du Champagne Laurent Perrier qui est servi aux passagers de Première et Classe Affaires sur tous les vols au départ de Séoul vers les Amériques, l’Europe, l’Asie du Sud Est et l’Océanie. Enfin, les passagers en Classe Affaires bénéficient aussi de salons à l’avant et à l’arrière de la cabine : le top !
www.koreanair.com

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