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mars 2015
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Caudalie : 2 étoiles pour le chef Nicolas Masse

Caudalie : 2 étoiles pour le chef Nicolas Masse. Les Sources de Caudalie. Courtesy Les Sources de Caudalie

Décidemment aux Sources de Caudalie, le 5 étoiles situé au milieu des vignes que l‘on aime tant, tout va très bien ! Après l’inauguration l’été dernier des 12 magnifiques suites, du restaurant bar à tapas et épicerie fine, le Rouge, de la superbe piscine abritée sous une gigantesque serre, le chef Nicolas Masse vient d’obtenir une deuxième étoile au restaurant la Grand’Vigne. Le Guide Rouge récompense ainsi le travail et le talent du chef qui dirige depuis six ans les cuisines de l’établissement. Sa carte met en avant les produits du terroir. Les poissons viennent des côtes atlantiques, le caviar d’Aquitaine, le bœuf de Bazas, le boudin du Pays Basque, le thon de Saint-Jean-de-Luz… Alors entre les cagouilles de Loupiac de La Réole, le Caviar de Gironde et œufs de caille, les soles petit bateau d’Arcachon… le choix va être compliqué !
www.sources-caudalie.com

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