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mai 2015
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Un grand chef au Kilina à Porto Vecchio

Un grand chef au Kilina à Porto Vecchio © DR

Posé à 6km au nord de Porto Vecchio, au cœur d’un parc de 5 hectares planté de chênes lièges et de pins centenaires, l’hôtel bénéficie d’une situation privilégiée à 1,5km des superbes plages de Cala Rossa et St Cyprien. Il se veut aussi bien havre de détente pour les vacances en famille que halte pour repas gourmand, refuge pour escapade en amoureux ! Farniente ou vacances sportives, l’hôtel convient aussi bien aux fans de mer et de montagne. Le Kilina comporte différents bâtiments : la réception, les salons et le restaurant avec terrasses sont au bord de la vaste piscine. Les 61 chambres de 17 à 34 m², toutes en rez-de-jardin, sont disséminées dans le parc ombragé. Cerise sur le gâteau : c’est le fameux chef Christian Etchebest qui s’occupe, avec son équipe, de la restauration. Il propose une cuisine de saison, simple, généreuse à base de produits frais : thon mariné, avocat, sauce vierge, mille feuilles légumes mozzarella, planche de charcuterie, gambas au citron vert, risotto du jour… Une vraie découverte ! A. F.-M.
www.kilina.fr

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