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mai 2015
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Saint-Tropez : du neuf à l’hôtel de Paris

Saint-Tropez : du neuf à l’hôtel de Paris © DR

Hôtel emblématique de Saint-Tropez depuis les années 30, l’hôtel de Paris a réouvert ses portes il y a deux ans après 20 ans de fermeture ! La designer Sybille de Margerie a mis en scène un univers très coloré pour les 52 chambres et 38 suites qui s’habillent d’orange, mauve, jaune, brun donnant à l’ensemble un petit air années 70, souligné par un mobilier signé Knoll, B&B Italia… Le top ? la piscine à fond transparent suspendue à 15 m au-dessus du lobby : du jamais vu ! Un joli spa Clarins, tout blanc, apporte l’ultime touche glamour à l’ensemble. Cette année, on fête l’inauguration du restaurant Pationata. Cette nouvelle table rend hommage à une cuisine provençale fraîche et délicate. On aime le patio, au milieu des oliviers et des citronniers qui fait de ce restaurant une bulle de sérénité en plein coeur de Saint-Tropez. Le chef Philippe Guérin et ses équipes y proposent, pour le dîner, une cuisine méditerranéenne et provençale suivant les produits du marché, des fruits et légumes de saison. Enfin, nouveau rendez-vous des Tropéziens pour le brunch dominical, généreux et gourmand : Les Toits Lounge. Véritable lieu de vie à travers ses différents espaces qui permettent d’apprécier de multiples vues sur le golfe, la mer, le ciel et les toits du village, les Toits créent l’événement ce printemps ! A. F.-M.
www.hoteldeparis-sainttropez.com

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