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mai 2015
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Au Cap Ferret : un brunch au top à Côté Sable

Au Cap Ferret : un brunch au top à Côté Sable © DR

Côté Sable est depuis son inauguration le spot incontournable du Cap Ferret ! En plein centre, l’élégante construction d’un étage, habillée de bois s’est immédiatement appropriée l’esprit et le charme inhérent à la presqu’île. Ce quatre étoiles offre15 chambres, de 22 à 38 mètres carrés, aux ambiances très différentes. Chacune porte le nom d’un écrivain célèbre évoquant le voyage : Apollinaire, Duras, Hemingway, Saint-Exupéry… La déco que l’on doit à Adra Bataille, la femme de Pascal Bataille, propriétaire des lieux et enfant du pays, met en avant un design de bon aloi et d’élégants matériaux. Sur la terrasse, où les Ferret Capiens vont pour voir et être vu dans une ambiance qui sait rester bon enfant, on déguste quelques tapas de haute volée en sirotant Lillet et cocktails maison. Nouveauté de la saison : le brunch les samedis et dimanches de 11h à 15 h. Plusieurs formules sont au choix : Côté Œufs (25 E), Côté Plats : burgers, ardoises de charcuterie, de fromage… sans oublier baggles et club sandwichs BLT, saumon…et les huîtres du Bassin. Bon à savoir : il existe aussi brunch spécial (13 E) pour les enfants.
A. F.-M.
www.cotesable.fr

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