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avril 2016
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Marrakech un brunch au Royal Mansour

Royal Mansour Marrakech. Breves de voyages avril 2016. PLUME-VOYAGE. @plumevoyagemagazine © DR

Le magnifique restaurant La Table du Royal Mansour Marrakech perpétue la tradition du « brunch » domincal. Cette parenthèse gastronomique qui se veut avant tout détendue est proposée tous les dimanches, du 13 mars au 5 juin de 12h00 à 16h00. Servi sur la terrasse au délicieux parfum de jasmin, au milieu des oliviers centenaires ou bien, à l’intérieur, dans l’atmosphère chaleureuse du restaurant La Table, le brunch du Royal Mansour est un pur moment de gourmandise. Elaboré par le chef étoilé Yannick Alléno, ce brunch se savoure à table avec en entrée « verrine de chair d’araignée et guacamole d’avocat », « carpaccio de bar et condiments », « Foie gras de canard » et en plat une belle sélection de tagines. Pour varier les plaisirs, on retrouve également un buffet de salades et de crustacés, des viandes grillées, du fromage et pour finir sur une note sucrée, la désormais célèbre bibliothèque pâtissière ! Les enfants ont un buffet à leur hauteur avec une sélection de délices salés, pâtisseries et confiseries colorées. Bon plan : c’est gratuit pour les moins de 10 ans / Maximum 2 enfants gratuits par couple. A.F.-M.
www.royalmansour.com

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