11/17
fren
Partager
  • twitter share button
avril 2014
Retour à l'article

Philippe Conticini crée des pâtisseries inédites pour le DS World Paris.

Plume voyage Magazine, Breves de voyage, Choux DS par Conticini © F.Mantovani

Pour Pâques, le célèbre chef pâtissier Philippe Conticini imagine deux créations dédiées aux visiteurs du DS World Paris : le « chou DS » et le « chou-colat croustillant ». Celui qui aime « revisiter la tradition, explorer tout son potentiel tout en restant extrêmement respectueux du cadre » s’est inspiré de l’atmosphère du DS World Paris pour proposer une expérience gustative hors du commun. Entre le traditionnel chocolat, le piquant du gingembre et la douceur de la vanille, la dégustation de ces créations délicates s’annonce étonnante.
www.citroen.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

    Découvrez les News Parisiennes de Plume Voyage Magazine

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page