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novembre 2016
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Saint Emilion : un nouveau chef à Plaisance

Saint Emilion : un nouveau chef à Plaisance. breves de voyages novembre 2016 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

On ne présente plus l’hostellerie de Plaisance, magnifique 5 étoiles qui trône en plein cœur du village de Saint Emilion, à la déco d’une élégance parfaite entièrement revue il y a quelques années par le regretté Alberto Pinto. Depuis quelques semaines un nouveau chef a pris en main les destinées des cuisines. Ronan Kervarrec, double-étoilé à la Chèvre d’Or à Eze a rejoint la prestigieuse maison dirigée par la famille Perse. Il succède ainsi à Cedric Béchade avec pour mission de conquérir deux étoiles. Si l’on se fie à l’exceptionnel repas auquel nous avons eu la chance d’être convié et durant lequel nous avons dégusté des mets tels que : pince de tourteaux de casier vapeur, fumet coraillé et caviar d’Aquitaine…, gnocchi farci aux artichauts, jus de volaille, ris de veau du Limousin, 
pomme croustillante au naturel, 
tête et langue à la gribiche aux fleurs de câpres ou encore chevreuil de chasse française 
courge et chou rouge, sauce grand-veneur… cette prestigieuse distinction serait largement méritée. A.F.-M.
www.hostelleriedeplaisance.com


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